レシピブログ
鶏肉をたれに漬けて焼くだけ、ナンプラーにオイスターソースの旨みとコクでごはんが進むので丼にしてもOK!お弁当のおかずにも 鶏肉をたれに漬けて焼くレシピで、タイではガイヤーン。 作り置き、冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもピッタリです。 GABAN香菜(パクチー)は乾燥スパイスなので パクチー苦手が家族も食べられます。 ガイヤーン【 タイ風鶏の照り焼き】 by とまとママ☆ 材料(4人......
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪