レシピブログ
山形の郷土料理芋煮 色んな作り方があるけど、 母直伝の味です。 (亡き母は千葉県出身) 涼しくなると食べたくなる。 芋煮 里芋は洗って茹でてから皮を剥きます。 鍋に☆印の材料と水を入れ、沸騰させます。 里芋に火が通ったら牛肉・斜めに切った長ネギを入れ、砂糖・醤油で味付けをし、仕上げに和風顆粒だし出しで香りをつけます。...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ