レシピブログ
頂いた合鴨特選ロースの燻製で作ってみました。 お出汁が最高で、家族絶賛の鴨南蛮が出来ました。 来年も鴨南蛮作りたいです~^^v 年越し蕎麦は鴨南蛮 by とまとママ☆ 材料(3人分) そば・・・3玉 水 ・・・ 2.5リットル 昆布(10センチ) ・・・ 2枚 混合削り節(厚切り) ・・・ 70g ☆醤油 ・・・ 大さじ3 ☆みりん ・・・ 大さじ3 ◎合鴨特選ロース燻製 ・・・ 170......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当にも◎!うずら卵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品