レシピブログ
ヤマキ基本のだしを濃い目に作り、みりんだけのうどんつゆ。 透き通って上品なうどんに仕上げました。 塩分控えめの梅干を加えて。 ヤマキのだしパックで簡単年明けうどん by とまとママ☆ 材料 (4人分) ☆水 ・・・ 1リットル ☆ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし) ・・・ 2袋 ☆ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし ・・・ 1袋 ◎鶏もも肉(ひと口大......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...