レシピブログ
おうちで簡単焼き鳥♪ フライパンで焼くから簡単~~~!
★材料
(4人分)
醤油
100cc
みりん
さとう
大さじ2
酒大さじ
水飴
大さじ1
鶏もも肉
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏モモ肉は魚焼きグリルで焼く。
2.
フライパンで全ての調味料たれを混ぜ合わせ、1の肉にか絡ませる。
グリルを使う時焦げ目がついたらアルミホイルをかぶせて焼く。 中までキチンと火を通す。
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
ガイヤーン タイ風焼き...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...