レシピブログ
時間がなくって給料日前のお財布がピンチの時にはお鍋、安いもやしにニラ 餃子と良く合います。
★材料
餃子
25個
もやし
2袋
ニラ
1束
水
1000ml
ごま油
大さじ1
味ぽん
適量
★作り方
(5~15分)
1.
土鍋に水を入れ沸騰させ、もやし・餃子を入れ蓋をして強火で5分煮込みます。
2.
切ったニラを加えごま油をたらします。
3.
小鉢に具を入れポン酢で頂きます。
簡単に出来ちゃう!ごま油をたらすのがポイントです。
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...