大好きなフルーツを入れて作ってみました。
朝食前にゴクゴク飲んで、
目覚めスッキリ!
★材料
(2人分)
◎白桃(くし型)
1個
◎キウイフルーツ(5ミリ幅)
1個
◎さくらんぼ
20個
☆ミツカンりんご酢
大さじ2
☆はちみつ
大さじ2
☆水
450ml
★作り方
(5分未満)
1.
モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る
2.
◎印を混ぜ合わせる
3.
お好みでミントを入れ
3~4時間冷蔵庫で漬ける。
※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。
※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。
※金属製のふたの使用は避けてください。
香りが良く爽やかで美味しいと
家族に好評でした。
色々作ったけど、これが1番!