フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ

フルーツビネガーウォーター ♡白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ
  1. 18
    おいしそう!

料理紹介

大好きなフルーツを入れて作ってみました。
朝食前にゴクゴク飲んで、
目覚めスッキリ!

★材料

(2人分)

  • ◎白桃(くし型)

    1個

  • ◎キウイフルーツ(5ミリ幅)

    1個

  • ◎さくらんぼ

    20個

  • ☆ミツカンりんご酢

    大さじ2

  • ☆はちみつ

    大さじ2

  • ☆水

    450ml

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る

  2. 2.

    ◎印を混ぜ合わせる

  3. 3.

    お好みでミントを入れ
    3~4時間冷蔵庫で漬ける。

★ワンポイントアドバイス

※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。
※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。
※金属製のふたの使用は避けてください。

★よろこばレシピ エピソード

香りが良く爽やかで美味しいと
家族に好評でした。
色々作ったけど、これが1番!

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪