食パンとスライス生チョコレートを重ね
型抜きで抜き、ひまわりにしました。
★材料
(2人分)
食パン(サンドイッチ用)
4枚
スライス生チョコレート
4枚+少量
スライス生チョコレート(ホワイト)
少量
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにスライス生チョコレートをのせ
を繰り返す。(4回)
2.
花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
3.
1を4つに切り2をのせて出来上がり。
夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。
可愛くて美味しい~♪
違う味のも食べたかった。
と、娘が気に入ってくれ嬉しかったです。