レシピブログ
お店で食べた豚タン刺しが美味しかったので再現してみました〜♪
★材料
(4人分)
豚タンかたまり
300g
水
肉がかぶさるくらい(約800㏄)
焼酎
100㏄
にんにく
1片
醤油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
水と焼酎を鍋に入れ、2つに切った豚タンを強火で蓋をして茹で沸騰したら弱火で20分。
2.
火を止め、蓋をしたまま10分以上放置する。
3.
冷めたら切り分けて盛り付ける。
茹でるだけの簡単料理♪
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...