サーモンの簡単アクアパッツァ風

サーモンの簡単アクアパッツァ風
  1. おいしそう!

旬の生鮭を使って、 サーモンの簡単アクアパッツァ風 グリルしたサーモンと、蛤を加えて酒蒸し。 アクアパッツァというよりも、白ワイン蒸しです♪ お野菜もたっぷり食べたいので、 大好きなブロッコリーをたくさん加えました。 フライパンで作って、大きなグラタン皿に盛り付けを。 これって、ありでしょうか!?(笑) スープも生鮭も、とっても美味しかった♪ まだまだ食べていない秋の味覚がたくさんあります☆ 急が......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。