キノコのケークサレで赤ワイン♪ レシピあり

キノコのケークサレで赤ワイン♪
  1. おいしそう!

キノコたっぷりの「ケークサレ」に挑戦。 初めて作ってみました♪ いつものパウンド型が、甘くないお料理に活用されている!!(笑) レシピをしっかり読んで、キノコの分量も計量して、 テキスト通りの仕上がりに到達しました。 【材料】キノコ(シメジ、舞茸、エリンギ、椎茸)、 卵、牛乳、サラダ油、タマネギ、 塩、こしょう、パセリ、バター、レモン汁、 薄力粉、ベーキングパウダー、粉チー......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。