レシピブログ
ドライハーブのスパイス《香菜》をたっぷり使ったナゲットです。 ビールの美味しい季節ですからね。 少々暑くても揚げ物は外せない ? (材料 3人分) 鶏ひき肉 200g GABAN香菜 パクチー 小さじ1.5 キャベツ 100g 塩 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 パン粉 1/2カップ 牛乳 大さじ3 ※揚げ衣 薄力粉 1/2カップ GABAN香菜パクチー 小さじ1 揚げ油 適量 キャベツは......
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
小松菜とパクチーと大根...
パクチー香るチキンのエ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...