レシピブログ
ドライハーブのスパイス《香菜》をたっぷり使ったナゲットです。 ビールの美味しい季節ですからね。 少々暑くても揚げ物は外せない ? (材料 3人分) 鶏ひき肉 200g GABAN香菜 パクチー 小さじ1.5 キャベツ 100g 塩 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 パン粉 1/2カップ 牛乳 大さじ3 ※揚げ衣 薄力粉 1/2カップ GABAN香菜パクチー 小さじ1 揚げ油 適量 キャベツは......
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーのバルサミ...
岡山パクチーとサーモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜