レシピブログ
ドライハーブのスパイス《香菜》をたっぷり使ったナゲットです。 ビールの美味しい季節ですからね。 少々暑くても揚げ物は外せない ? (材料 3人分) 鶏ひき肉 200g GABAN香菜 パクチー 小さじ1.5 キャベツ 100g 塩 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 パン粉 1/2カップ 牛乳 大さじ3 ※揚げ衣 薄力粉 1/2カップ GABAN香菜パクチー 小さじ1 揚げ油 適量 キャベツは......
豚肉とパクチーのフォー
無限パクチー
スキレットで🎵鯵のパク...
パクチー香る揚げレバー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...