レシピブログ
週に2回のペースでパン作りを続けています。 まずは、シンプルなパンでコツをつかみたいので、 いろいろと試しています。 やわらかいタイプの丸パンは二回目。 12等分していた生地を、8等分で成形。 焼き時間と温度は変えずに焼きました。 焼く前。 息子の「あんぱん」のリクエストで、 あんこ入りにも挑戦。 黒ゴマのお化粧で、それらしくなりました。 材料 国産強力粉(春よ恋) 国産薄力粉(ドルチェ) きび糖......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット