レシピブログ
週に2回のペースでパン作りを続けています。 まずは、シンプルなパンでコツをつかみたいので、 いろいろと試しています。 やわらかいタイプの丸パンは二回目。 12等分していた生地を、8等分で成形。 焼き時間と温度は変えずに焼きました。 焼く前。 息子の「あんぱん」のリクエストで、 あんこ入りにも挑戦。 黒ゴマのお化粧で、それらしくなりました。 材料 国産強力粉(春よ恋) 国産薄力粉(ドルチェ) きび糖......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...