レシピブログ
週に2回のペースでパン作りを続けています。 まずは、シンプルなパンでコツをつかみたいので、 いろいろと試しています。 やわらかいタイプの丸パンは二回目。 12等分していた生地を、8等分で成形。 焼き時間と温度は変えずに焼きました。 焼く前。 息子の「あんぱん」のリクエストで、 あんこ入りにも挑戦。 黒ゴマのお化粧で、それらしくなりました。 材料 国産強力粉(春よ恋) 国産薄力粉(ドルチェ) きび糖......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...