皮はパリッと肉はジューシー☆鶏肉のグリル レシピあり

皮はパリッと肉はジューシー☆鶏肉のグリル
  1. おいしそう!

イタリアンハーブを使ったレシピです♪ 今回は【イタリアンハーブミックス】で。 皮はパリッと肉はジューシー☆鶏肉のグリル お肉は柔らかく、ジューシーです〜。 【材料(2人分)】 鶏モモ肉1枚、ニンニク1かけ(スライス)、オリーヴオイル少々 下味:塩小さじ1/2、イタリアンハーブミックス2ふり、胡椒、白ワイン(または酒)、 付け合わせ:レタス、フレッシュバジル、レモン 【下準備】 ・鶏モモ肉に切り込み......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。