とろ生ラスクとドレスデンのシュトーレン レシピあり

とろ生ラスクとドレスデンのシュトーレン
  1. 2
    おいしそう!

先日テレビを見ていて、何気なく「美味しそ~」とつぶやいた主人の一言に、長野に来てから自宅では焼いていなかったことに気づき・・・今年はちゃんと材料を準備し焼きましたよ…ドレスデンのシュトーレン…正統派に近いです…たぶん(笑)・・・あ、でもローマジパン入れました・・・配合が決められていてそれを守らないと名乗れないのですよね。。。手前に写っているのラスク入り生キャラメル。この間見た、御取り寄せの広告に......

inachanjinさん

inachanjinさん

長野で経験した数々の健康長寿なメニューに磨きをかけて、ここ三重で、クッキングサロン、再開しています。。。