レシピブログ
クリスマスイブイブは・・・和食で・・・夏に長野県松本市のとあるホテルでのおみやに購入した「しいたけ茶」。頂ききれずに残っていたもの(大掃除で出てきまして)をだし代わりにしてカブを煮ました。カブ3個に水2カップとしいたけ茶2p、砂糖大1。生シイタケも加えて煮て、カブが柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。おおお!!!おいしーーー!で、イブのイブなので贅沢に、冷凍庫に大事に()スト......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...