レシピブログ
クリスマスイブイブは・・・和食で・・・夏に長野県松本市のとあるホテルでのおみやに購入した「しいたけ茶」。頂ききれずに残っていたもの(大掃除で出てきまして)をだし代わりにしてカブを煮ました。カブ3個に水2カップとしいたけ茶2p、砂糖大1。生シイタケも加えて煮て、カブが柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。おおお!!!おいしーーー!で、イブのイブなので贅沢に、冷凍庫に大事に()スト......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
1行レシピ♪カブとソー...
鶏だしで激うま!丸ごと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】