レシピブログ
昨日のお鍋の材料が余っていて、今朝のお味噌汁に使い…さらにその残りを炒めて片栗粉でとろみをつけました・・・。あハーン、、、これって八宝菜だわっ!!!味付けですが、スープ1カップ(ウェイパー小1・水1C)・砂糖小2・塩こしょう少々海の幸(今回はほたて)と山の幸(豚肉)の合わせ技にきのこと残り野菜で、超美味しい炒め物が出来ますね~さて、今月はいろいろ人生で初めての経験がラインナップでして・・・先日の......
きのことパルメザンチー...
もどさず簡単出汁不要*...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...