レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパンを焼きました。今日の酵母はイタリアアルプスのコモ湖周辺で採取された菌を400年かけて種つぎと濃縮を繰り返し現在まで引き継がれてきた歴史のあるもの。そうです、あの有名な「パネトーネマザー」と同じ、酵母と乳酸菌が共存していて、パンの味もよく、日持ちもするという、なんでも世界的にも珍しい種なんです。。。少し時間はかかりますが、今日は蜂蜜を入れてしっとりと焼きあがりました。で、そのお供が豚バラ......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品