レシピブログ
牛肉のスライスを玉ねぎと炒めサワークリームソースで煮込んだロシア料理、ストロガノフとは外交官の名に因んでついたお料理です。息子たちが学生の頃は我が家では良く豚肉で作ったものです…もちろん経済的な理由から~(笑)サワークリームも一般的ではないので、生クリームにかえて・・・。で、かつての教室でのあまりにもフツーの調味料で出来ちゃうメニュー、ご紹介します。陶磁器の土鍋で作りました。そのまま食卓に出せる......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...