和風蒸し鶏 レシピあり

和風蒸し鶏
  1. 1
    おいしそう!

またまたレシピブログさんのモニターで、ヤマキ「割烹白だし」をいただいちゃいました♪さっそく作ったのが、和風蒸し鶏白だしのこくにさっぱりが加わって、ゆず胡椒がちょっとアクセントです。鳥胸肉…1枚ヤマキ「割烹白だし」…大さじ1酒…小さじ1と1/2ねぎ…上半分お酢…大さじ1ゆず胡椒…小さじ11.鳥胸肉にフォークで数箇所穴を開けておく。 (皮の方は多めに)2.耐熱皿に1.と割烹白だし、酒、 ねぎの青い部......

jaga2さん

jaga2さん

派遣OLの日々のお料理や食べたものなど。 お菓子やパンはまだまだ修行中。 たまには二人ごはんも?!