レシピブログ
この日の晩のメインは一応さわらの生姜焼きというかムニエルにしたもの。いつも塩焼きばかりじゃ飽きるかな?と思って。お酒、生姜汁、蕎麦のかえし、小麦粉、バルサミコ酢。付け合わせに見えるのは茄子の素揚げ。茄子がお安くなったので嬉しいな(^^ ごはんが進む味ですよー(^o^ うどの中華サラダ。うどは郷里にいた頃はあまり食べませんでしたが、近年好きになりました。酢味噌などをつけて食べるのが手軽で一般的ですが......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋