レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピューレにしてあった例の頂き物のきゅうりを利用したパスタ。暑いので冷やっこくしました。意地でも食べてやるーと思ってたけど、残ったきゅうりも結局全部ピューレにしちゃったよ。もう暫くきゅうりはいいわぁ・・根性なし φ0.9mmの細いパスタ(カペッリーニ)は標準茹で時間も2分と短いので暑い夏には有り難い仕様。茹で上がったら氷水でしめて、スープを流し込んで完成。スープはきゅうり、トマトジュースをあらかじめ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...