レシピブログ
この日の晩は石もちをシンプルに煮付けにしました。 魚を煮ているときの台所って最高に幸せな香りですよね この魚を西日本では愚痴を言うようにグーグー鳴くからグチと呼ぶそうです。 誰かさんみたいですねー。そんなヤツは煮ても焼いても食えないよねー 淡白な白身の柔らかい魚ですので崩さないよう注意を払いましたが、 いつの間にかお腹にヒビが入ってしまったよ 腹を割って話したいことでもあったのかなぁ?・・んなアホ......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚とアサリのサルサ...
セロリと魚ニソのオイマ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...