レシピブログ
久々にスペアリブ。骨付きの豚を圧力鍋でやりました。酒、みりん、醤油、ワインビネガー、生姜で味付け。塩茹でしたにんにくの芽を温めたタレにサッと通して添えました。あとは定番的なラインアップで、生の芽ひじきサッと煮たもの、生もずく、大根と厚揚げ、がんもの煮物、海鮮赤出し、白ごはん。 セブンのヨセミテロードという安いワインを1本やった後、冷蔵庫を見ると缶が・・。てっきりキリンのやつだと思って飲んでしまいま......
ランチに最適!絶品!納...
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リュウジさんのレシピを...
朝食にぴったり!納豆豆...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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