レシピブログ
『コフレ・ア・ビジュー・パン・ペルデュ』 宝石箱のフレンチトーストです♪ フランスでは、フレンチトーストはパンペルデュと言って 余りもののパンという意味があります。 家庭で余ったパンを卵と牛乳に浸し、バターで焼くことによって また極上のパンへとよみがえらせる、素晴しい知恵の賜物。 それを豪華に、ラグジュアリー感を出したデザート感覚で楽しんでいただける 宝石箱のようなフレンチトーストを考案いたしま......
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
【冷凍作りおきトースト...
食パンで作る本格ガーリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中