レシピブログ
『コフレ・ア・ビジュー・パン・ペルデュ』 宝石箱のフレンチトーストです♪ フランスでは、フレンチトーストはパンペルデュと言って 余りもののパンという意味があります。 家庭で余ったパンを卵と牛乳に浸し、バターで焼くことによって また極上のパンへとよみがえらせる、素晴しい知恵の賜物。 それを豪華に、ラグジュアリー感を出したデザート感覚で楽しんでいただける 宝石箱のようなフレンチトーストを考案いたしま......
ジャムで簡単!カリカリ...
フライパンで簡単チーズ...
小松菜ピザトースト
ナッツのはちみつ漬け《...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...