レシピブログ
『コフレ・ア・ビジュー・パン・ペルデュ』 宝石箱のフレンチトーストです♪ フランスでは、フレンチトーストはパンペルデュと言って 余りもののパンという意味があります。 家庭で余ったパンを卵と牛乳に浸し、バターで焼くことによって また極上のパンへとよみがえらせる、素晴しい知恵の賜物。 それを豪華に、ラグジュアリー感を出したデザート感覚で楽しんでいただける 宝石箱のようなフレンチトーストを考案いたしま......
冷凍ピザトーストの作り...
厚揚げの味噌チーズトー...
フライパンで簡単チーズ...
【冷凍作りおきトースト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ