菊芋とアンデスレッドの素揚げ・蓮根チップス【甘酢しょうゆだれと海苔塩で】 レシピあり

菊芋とアンデスレッドの素揚げ・蓮根チップス【甘酢しょうゆだれと海苔塩で】
  1. おいしそう!

『菊芋とアンデスレッドの素揚げ・蓮根チップス 【甘酢しょうゆだれと海苔塩で】』 【レシピ(4人分)】 菊芋 ・・・5個(220g) じゃがいも(アンデスレッド) ・・・2個(180g) 蓮根 ・・・90g 「甘酢しょうゆだれ」 ★醤油・・・小さじ1/2 ★玄米黒酢・・・小さじ1 ★甜菜糖(てんさいとう)・・・小さじ1/2 「海苔塩」 ★青のり・・・適量 ★塩・・・適量 【作り方】 ①菊芋とアンデ......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪