レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『菊芋とアンデスレッドの素揚げ・蓮根チップス 【甘酢しょうゆだれと海苔塩で】』 【レシピ(4人分)】 菊芋 ・・・5個(220g) じゃがいも(アンデスレッド) ・・・2個(180g) 蓮根 ・・・90g 「甘酢しょうゆだれ」 ★醤油・・・小さじ1/2 ★玄米黒酢・・・小さじ1 ★甜菜糖(てんさいとう)・・・小さじ1/2 「海苔塩」 ★青のり・・・適量 ★塩・・・適量 【作り方】 ①菊芋とアンデ......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!