レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『菊芋とアンデスレッドの素揚げ・蓮根チップス 【甘酢しょうゆだれと海苔塩で】』 【レシピ(4人分)】 菊芋 ・・・5個(220g) じゃがいも(アンデスレッド) ・・・2個(180g) 蓮根 ・・・90g 「甘酢しょうゆだれ」 ★醤油・・・小さじ1/2 ★玄米黒酢・・・小さじ1 ★甜菜糖(てんさいとう)・・・小さじ1/2 「海苔塩」 ★青のり・・・適量 ★塩・・・適量 【作り方】 ①菊芋とアンデ......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
大根サラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...