とろとろ白菜と椎茸の豆乳クリーム煮【15分で】 レシピあり

とろとろ白菜と椎茸の豆乳クリーム煮【15分で】
  1. 1
    おいしそう!

『とろとろ白菜と椎茸の豆乳クリーム煮【15分で】』 【レシピ(2~3人分)】 白菜・・・1/4株(600g) 人参・・・2/3本(120g) 玉ねぎ・・・1個(180g) 椎茸・・・3個(60g) 豆乳・・・200cc 酒・・・大さじ3 塩・・・小さじ1/2 米粉(なければ小麦粉でも可)・・・大さじ1と1/2 オリーブオイル・・・少々 【作り方】 ①ざく切りにした白菜、縦半分にして横に薄くスライ......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪