焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え レシピあり

焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え
  1. 2
    おいしそう!

『焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え』 【レシピ(3人分)】 アンデスレッド(じゃがいも)・・・400g 青ねぎ・・・15g ★白味噌・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ2 ★玄米黒酢・・・大さじ1/2 菜種油・・・少々 【作り方】 ①★を合わせておく。 ②アンデスレッドは皮ごと串が通るまで蒸す、もしくは茹でる。 ③②を適度な大きさに切り、フライパンに少量の菜種油を敷き、焼き目をつける。 ......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪