レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え』 【レシピ(3人分)】 アンデスレッド(じゃがいも)・・・400g 青ねぎ・・・15g ★白味噌・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ2 ★玄米黒酢・・・大さじ1/2 菜種油・・・少々 【作り方】 ①★を合わせておく。 ②アンデスレッドは皮ごと串が通るまで蒸す、もしくは茹でる。 ③②を適度な大きさに切り、フライパンに少量の菜種油を敷き、焼き目をつける。 ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...