レシピブログ
『焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え』 【レシピ(3人分)】 アンデスレッド(じゃがいも)・・・400g 青ねぎ・・・15g ★白味噌・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ2 ★玄米黒酢・・・大さじ1/2 菜種油・・・少々 【作り方】 ①★を合わせておく。 ②アンデスレッドは皮ごと串が通るまで蒸す、もしくは茹でる。 ③②を適度な大きさに切り、フライパンに少量の菜種油を敷き、焼き目をつける。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...