レシピブログ
『焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え』 【レシピ(3人分)】 アンデスレッド(じゃがいも)・・・400g 青ねぎ・・・15g ★白味噌・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ2 ★玄米黒酢・・・大さじ1/2 菜種油・・・少々 【作り方】 ①★を合わせておく。 ②アンデスレッドは皮ごと串が通るまで蒸す、もしくは茹でる。 ③②を適度な大きさに切り、フライパンに少量の菜種油を敷き、焼き目をつける。 ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ