レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『焼きアンデスレッド(じゃがいも)の酢味噌和え』 【レシピ(3人分)】 アンデスレッド(じゃがいも)・・・400g 青ねぎ・・・15g ★白味噌・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ2 ★玄米黒酢・・・大さじ1/2 菜種油・・・少々 【作り方】 ①★を合わせておく。 ②アンデスレッドは皮ごと串が通るまで蒸す、もしくは茹でる。 ③②を適度な大きさに切り、フライパンに少量の菜種油を敷き、焼き目をつける。 ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
スパムとジャガイモのロ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群