レシピブログ
リボーンベジタブルの略で、再生栽培の事をリボベジっていうんだって。 にんじんのヘタを水に浸けておくと、葉が伸びてくるんだって じゃ~ん 育った~ 毎日水を替えて、ヘタに水が掛からない位の量の水を入れます。 立派でしょ 根がはえた人は、土に植えてる人もいたけど。 たいていは、葉を添え物に使うみたい。 @モコもデザートの添え物にしたよ そちらはまた、アップしま~す 長ねぎもそろそろ終わりの季節だけ......
鶏ささみのトマトときゅ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。