レシピブログ
おうちごはんは、ジャガイモと鶏団子のトマト煮です ジャガイモは、2種類。しめじ、バジル、トマト缶ホール、冷凍肉団子 水100、コンソメ大1、塩コショウを鍋に入れ沸騰したらバジル以外の材料を全部入れて10分煮ます。 盛付けたら、オリーブオイルひとまわし。 バジルの葉は、熱で色が黒くなってきちゃうので少し冷めてからの方が綺麗 イタリアンな感じ~ いんかのひとみ(ジャガイモ)の色が濃いから、おいしそ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...