レシピブログ
静岡県沼津市のSea級グルメ『沼津小判めし』をつくったよ 沼津小判めしは、「小判型に固めたご飯の上に沼津名物のアジの干物と本エビがのった料理」です。 アジの干物のパッケージ写真撮り忘れちゃった~ 【干物バージョン】 アジの干物を焼いて にんにくを牛乳に入れてレンチンしたら、 干物と混ぜて 戸田塩で味を整える かつおぶしを粉にして、戸田塩を加えたご飯をすりこぎで潰しながら混ぜます。 【えびバージ......
美味しんぼの鯛の干物の...
カマスの干物
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...