レシピブログ
むひひっ、バンズ型で焼きました~こんな感じカットしたところ今回も白神こだま酵母で焼いたけどイーストより高さが出るような…??気のせいかなぁ…いつも使っているイーストよりもみっちりしてる感じ←うまく言えんっ(^_^;)ハンバーグはバンズ型の大きさにしたけど、厚みが出ちゃったので慌ててバーガー袋に(笑)バーガー袋、買ってからハンバーガー食べるのがラクチンだわ~ハンバーガー用のハンバーグはもっと薄く作......
自家製天然酵母のブリオ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...