またまた白神こだまでハンバーガー レシピあり

またまた白神こだまでハンバーガー
  1. 4
    おいしそう!

むひひっ、バンズ型で焼きました~こんな感じカットしたところ今回も白神こだま酵母で焼いたけどイーストより高さが出るような…??気のせいかなぁ…いつも使っているイーストよりもみっちりしてる感じ←うまく言えんっ(^_^;)ハンバーグはバンズ型の大きさにしたけど、厚みが出ちゃったので慌ててバーガー袋に(笑)バーガー袋、買ってからハンバーガー食べるのがラクチンだわ~ハンバーガー用のハンバーグはもっと薄く作......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます