今日のメインは鶏肉の塩麹焼 レシピあり

今日のメインは鶏肉の塩麹焼
  1. おいしそう!

茹でブロッコリーちくわおくら韓国海苔入り卵焼き鶏肉の塩麹焼きソーセー人ぐでたまのかまぼこ鮭のおにぎり2個明太子のおにぎり1個どちらもおにぎりの素使用530mlのお弁当箱におかずをつめておにぎりを持って行くスタイルですがこれでは監督に多いと言われて明日から少し減らすことに。食べ盛りなのにいいのかな…ちょっと不安デス…ちなみに私の愛用している塩麹はこちら使い勝手が良いです😊...

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます