今日も家弁、豚バラくるくる! レシピあり

今日も家弁、豚バラくるくる!
  1. おいしそう!

今日のお弁当韓国海苔入り卵焼き豚バラくるくる水菜ときのこのおひたし茹でブロッコリーレタス大豆切昆布煮いつも作る豚バラロールをお弁当サイズにしてみましたこっちの方がいいかも~豚バラ肉に、紫蘇とチーズをのせてくるくると手前から巻いて巻き終わりを下にしてフライパンで焼きつけるダケ!!お弁当に入れても(冷めても)柔らかかった~(^^)今度から、こっちにしようかな嬉しいお知らせ♪つくれぽご紹介 色々きのこの......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます