バレンタイン2016

バレンタイン2016
  1. おいしそう!

暦の上ではもう春ですが、まだまだ寒い今日この頃です。バレンタインも終わり、チョコレートの香りが漂った台所もしばし休憩。今年のバレンタインは友チョコのお手伝いもさせてもらいました。ガトーショコラ2台分をマドレーヌカップに入れて焼き上げ、トッピングしました。あとはいろいろお裾分け。チョコチップ抹茶シフォン。初めて作ったショコラフロマージュ。濃厚なお味で大好評~。なかしましほさんのスマイルビスケットの......

kokoさん

kokoさん

お料理雑誌のコンテストで1位を取ったお菓子が私のオハコ菓子。 お菓子で人を癒すことができたらいいな〜と思っています。 ぜひ、私のHealing Cafeに遊びにきてください♪