2012年2月5日(日)第2回ジェイミーのジビエパーティー レシピあり

2012年2月5日(日)第2回ジェイミーのジビエパーティー
  1. おいしそう!

幡ヶ谷のジェイミーこと友人Hくんからステキなお誘い。 「狩猟が趣味の従兄から、鹿肉と猪肉をもらったから食べようよ」だそうで。 そりゃもー、行く行く! レッツパーリー! まずは、ビールを飲みつつアボカドまぐろ和え。 赤羽「セキネ」のシウマイ。 初めて食べた~。林家ペー&パー御用達! 私がつくったブルグルサラダ。 そら豆、ブロッコリー、カブ、ディル、オリーブオイル・・・ ...

ツレヅレハナコさん

ツレヅレハナコさん

内臓料理と玉子料理と香味野菜とお酒をこよなく愛するハナコのサイトです。  「仕事から帰って作れる」「野菜たっぷり」「酒のつまみにも食事にもOK」「スパイスやハーブも活用」をテーマに、日々おいしい一品を目指しています。