ポークチョップ レシピあり

ポークチョップ
  1. 24
    おいしそう!

骨付きのほうがボリュームがあっていいんだけど無かったのでテキ・カツ用のお肉を使ってますこちらは豚フィレ肉のパイ包み焼きのアレンジです。テキ・カツ用のお肉なので、お名前は“ポークチョップ”でいいかな? 付け合わせの野菜は、胡瓜・人参の胡麻和え・スナップエンドウ&グリッシーニパスタは、アーリオオーリオです。豚フィレ肉のパイ包み焼はこんな感じです味付けしたフィレ肉&マッシュルーム&プルーンをパイで包ん......

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。