レシピブログ
毎年さつまいもが採れる頃に焼いているケーキですが・・・今年は焼いていなかったし・・・ちょっと食べたくなったので焼いてみました ベチョッとして見えるのは、さつまいもです さつまいもを粗くつぶすので、お芋の食感とスポンジケーキのような食感が味わえます 焼き上がりは・・・バットに広げて焼きました 材料 ※ 1カップ200cc《 A 》無塩バター 180g 砂糖 1カップ卵 3個小麦粉 2カ...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいものフレンチフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....