レシピブログ
毎年さつまいもが採れる頃に焼いているケーキですが・・・今年は焼いていなかったし・・・ちょっと食べたくなったので焼いてみました ベチョッとして見えるのは、さつまいもです さつまいもを粗くつぶすので、お芋の食感とスポンジケーキのような食感が味わえます 焼き上がりは・・・バットに広げて焼きました 材料 ※ 1カップ200cc《 A 》無塩バター 180g 砂糖 1カップ卵 3個小麦粉 2カ...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...