レシピブログ
毎年さつまいもが採れる頃に焼いているケーキですが・・・今年は焼いていなかったし・・・ちょっと食べたくなったので焼いてみました ベチョッとして見えるのは、さつまいもです さつまいもを粗くつぶすので、お芋の食感とスポンジケーキのような食感が味わえます 焼き上がりは・・・バットに広げて焼きました 材料 ※ 1カップ200cc《 A 》無塩バター 180g 砂糖 1カップ卵 3個小麦粉 2カ...
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット