レシピブログ
もやしの酢の物緑豆もやし 1袋卵 1個うす揚げ 1枚酢 ・ 砂糖 ・ 出し醤油少々 ・ レモン汁少々もやしは、さっと湯がいて冷水に漬けザルに揚げて水気を切ります。卵は薄焼きにし、錦糸卵をつくります。うす揚げは、少し焼いて和えやすい幅に切ります。あわせ酢をお好みの味にととのえてもやし・錦糸卵・うす揚げを和えます。すり胡麻入れ忘れました 酢の物に錦糸卵を入れると、彩りもいい...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...