レシピブログ
もやしの酢の物緑豆もやし 1袋卵 1個うす揚げ 1枚酢 ・ 砂糖 ・ 出し醤油少々 ・ レモン汁少々もやしは、さっと湯がいて冷水に漬けザルに揚げて水気を切ります。卵は薄焼きにし、錦糸卵をつくります。うす揚げは、少し焼いて和えやすい幅に切ります。あわせ酢をお好みの味にととのえてもやし・錦糸卵・うす揚げを和えます。すり胡麻入れ忘れました 酢の物に錦糸卵を入れると、彩りもいい...
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...