レシピブログ
和食は落ち着きますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 蒟蒻一枚 厚揚げ二枚 大根 10cm位 豚肉100g インゲン,小松菜など 蒟蒻(アクを抜く)厚揚げは食べやすい大きさに切る。 大根は2cm、半月切り(面取りする)。 厚手の鍋(出来ればテフロン加工のもの)に油をひき大根,蒟蒻,厚揚げを炒める。 ひたひたにだし汁を入れ、 三温糖大さじ1 みりん大さじ3 薄口醤油大さじ2 醤油大さじ1 で、大根が透......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き