レシピブログ
庭のバジルが育ったので、ジェノベーゼソースを作りました。 バジル1ポット分(細い枝を含め50枚位) オリーブ150cc 塩 小さじ1 粉末ピーナッツ 小さじ2 ニンニク 一片 アンチョビフィレ 4枚 全ての材料をHBで撹拌して茹でたパスタに和えました。 塊無かったので、家にあるパルメザンチーズを振りました(*^^*) チキンのグリル焼きとトマトを添えて♪ sisさんのお料理をもっと見る...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット