レシピブログ
庭のバジルが育ったので、ジェノベーゼソースを作りました。 バジル1ポット分(細い枝を含め50枚位) オリーブ150cc 塩 小さじ1 粉末ピーナッツ 小さじ2 ニンニク 一片 アンチョビフィレ 4枚 全ての材料をHBで撹拌して茹でたパスタに和えました。 塊無かったので、家にあるパルメザンチーズを振りました(*^^*) チキンのグリル焼きとトマトを添えて♪ sisさんのお料理をもっと見る...
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当:にっこりオムラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)