レシピブログ
庭のバジルが育ったので、ジェノベーゼソースを作りました。 バジル1ポット分(細い枝を含め50枚位) オリーブ150cc 塩 小さじ1 粉末ピーナッツ 小さじ2 ニンニク 一片 アンチョビフィレ 4枚 全ての材料をHBで撹拌して茹でたパスタに和えました。 塊無かったので、家にあるパルメザンチーズを振りました(*^^*) チキンのグリル焼きとトマトを添えて♪ sisさんのお料理をもっと見る...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ