レシピブログ
簡単にできそうな こちら のレシピを参考に、たまごのふわふわケーキを焼きましたケーキ型には、いつもは浅漬け用に使っている野田琺瑯の容器を使用。立方体っぽく焼きあがって 可愛いでしょ^^↓ このサイズです。 野田琺瑯 ホワイトシリーズ スクエア Mサイズ 2cmぐらいの厚さに切りわけても、けっこうなボリュームになりました^^ (お皿は直径19cmぐらい)↓ こちらは、数日前の食後のおやつの チーズ......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
しっとりおいしい♪バナ...
箱で買ったみかんを消費...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド