レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニューは大好きな前日の鍋にうどん投入です 鍋は豚ばら肉のモツ鍋風です~。 むいたニンニクひとかけと昆布で水からダシをとって、酒と味噌(おおさじ三くらい)であじつけしたおつゆに キャベツ、ネギ、豚バラスライス、最後にニラを入れました。 次の日にはニンニクが柔らかくなってるのでうどんを入れる前に潰します(うま~い(涙))。 そしてたまごと豆板醤を入れました。 刻みネギも最後に投入~!幸せデス。 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット