レシピブログ
先日、栗おこわを作った時の栗は結構いい栗だったようで。 単純に蒸しただけでもホクホクでいい甘み。 残ったのはずーっと水に漬け置いていたので そろそろ何かにしなくっちゃ・・・とあれから3日後にようやく重い腰を上げました。 頂き物で栗菓子があったので、作る気になれなかったのと 栗の皮の処理って、面倒だよねぇ。 とどうしても考えてしまう面倒くさがり屋の私です。 ・・・ ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...