レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、栗おこわを作った時の栗は結構いい栗だったようで。 単純に蒸しただけでもホクホクでいい甘み。 残ったのはずーっと水に漬け置いていたので そろそろ何かにしなくっちゃ・・・とあれから3日後にようやく重い腰を上げました。 頂き物で栗菓子があったので、作る気になれなかったのと 栗の皮の処理って、面倒だよねぇ。 とどうしても考えてしまう面倒くさがり屋の私です。 ・・・ ...
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...