さっぱり空芯菜ともやしときくらげのナムル レシピあり

さっぱり空芯菜ともやしときくらげのナムル
  1. おいしそう!

きくらげの生を、産直でよく見るようになりました。 乾燥のものとは食感が全然違い、私的には生のが好き。 この日はコレをナムルにしあげてみました。 空芯菜ともやしを一緒に使ったナムル。 チビ姫も食べるかなぁ?と思ったけど 手付けず。 私が翌日の昼にうどんにトッピングしたら これまた美味かったので 半分だけでやめとくつもりが平らげちゃいました♪・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。