レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元はと言えば、人参消費から来る料理。 記事にしようと思っていて すっかり忘れていた人参のポタージュがあります。 有機人参がレジ袋にパンパンに入っていて (小振りだけど、54本入ってた!) 1000円なんてお値段で。 四苦八苦しながら作ったら、評判が良かった。 まー。ようは。 人参と玉葱とエノキを丁寧にじっくり炒めて クミンシードで香りをつけ、ポタージュにするん・・・ ...
キャベツの大量消費!!...
金時豆のポタージュ風。
ごぼうのポタージュ
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...