レシピブログ
所用で東京へ。 滞在中は、会社の研修宿泊施設を利用します。 ここの食事は、素材も吟味され美味で、ひとつひとつの料理がとても丁寧です。盛り付けや器選び、包丁遣いなども、とても勉強になります。 ある日の夕食に、新鮮な「めひかり」が手に入ったからと、こごみとたらの芽と一緒に天麩羅にして頂きました。 「めひかり」という魚を初めて食べましたが、身が柔らかく上品で美味しかったです。 マグロと・・・ ...
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...