山芋豆腐の揚げ出しカニカマ餡 レシピあり

山芋豆腐の揚げ出しカニカマ餡
  1. おいしそう!

今日は昨日ご紹介しました、 山芋と豆腐だけナゲット のアレンジレシピ。 カニカマを使った餡かけをとろりとかけていただきます。 山芋豆腐の揚げ出しカニカマ餡 by タラゴン 山芋豆腐の揚げ出しカニカマ餡ができました~♪ かりっとした山芋豆腐揚げ出しとほんのり甘いカニカマ餡、すっごくおいしい^^ このままご飯にかけてどんぶりにしてもいいですし、麺類と絡めてもOK! 今回はoisixの水切り押し豆腐を......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。