セルバチコと明太子とピリ辛和えパスタ、とパパと子のカルボナーラ教室♪ レシピあり

セルバチコと明太子とピリ辛和えパスタ、とパパと子のカルボナーラ教室♪
  1. おいしそう!

今日はぽかぽか天気ですね~♪ 一週間くらい風邪にやられていましたが、なんとか治りぼちぼち再開します… 先週はもうぐったぐたで参りました。年々治りが遅くなっている気がする~残るは鼻と喉のイガイガかな。 たくさんの方にご心配いただき、コメントやメッセージ、ツイッター、メール等など…ありがとうございました^^ さてさて、今日は この記事 でご紹介しました香り高いイタリア野菜のセルバチコを使った簡単和......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。