ふわふわ豆腐と赤魚の卵あんかけ レシピあり

ふわふわ豆腐と赤魚の卵あんかけ
  1. 1
    おいしそう!

飲み過ぎた次の日 とか寒い日には、こういう温かいのが食べたくなります♪ ふわふわ豆腐と赤魚をさっととろみをつけて、卵のあんかけにしました。 奥にちらっと見えるのは 牛蒡のにんにくマヨグリル 、トースターで10分で完成しちゃいます。 ふわふわ豆腐と赤魚の卵あんかけ by タラゴン 15分でできちゃう、ふわふわ豆腐と赤魚の卵あんかけができました~♪ そのままでもご飯やおうどんに乗せてもほっとする......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。